首页 新闻 关注 科技 财经 汽车 房产 娱乐 健康 旅游 时尚 文化 体育 区块链

国内

旗下栏目: 广东 国内 国际 时局 热评

图解优信Q2财报

来源:新尧网 作者:新尧网 人气: 发布时间:2019-09-27 10:59:12

? ? ? ?在优信9月23日发布的第二季度财报中,全国购业务保持了稳定的增长的态势,已经连续六个月为优信创造营收,在全国购业务的助力下,第二季度优信业绩喜人,营收及毛利润同比均取得大幅上涨。

  财报数据显示,优信2019年第二季度总营收为4.39亿元人民币,同比增长58.3%,毛利润2.34亿元人民币,同比增长101.2%,毛利率则增长至53.4%,同比去年增长10.8%。

  此次财报为优信剥离金融业务后的首次亮相。优信通过更加专注在线二手车交易,全力深化发展二手车电商业务取得了不俗的成绩。

  优信收获骄人成绩,得益于全国购业务发展稳健。第二季度,优信2C全国购业务交易量增至24585台,同比增长500.4%,2C业务总收入28.64亿元人民币,同比增长481.5%,实现营收3.23亿元人民币,同比增长11倍。

  财报数据增长的背后,是优信全国购业务强有力的支持,第二季度,优信的全国购业务发力体验和效率两大核心,服务再升级。

  版图不断扩大

  目前已经覆盖250+城市,拥有1300+服务中心。

  VR看车受热捧

  VR全景看车作为优信线上展示的一大特色,目前车源已经突破50000+,1辆VR车平均在42个城市被浏览,消费者累计看车时长超63000小时,共计3780000分钟。车源新增油电混合车源,消费者有了更多选择。

  物流解锁新线路

  全国购的稳健发展,促进了物流服务不断加强。在第二季度中,优信全国购物流发运起始地达到180个城市,目的地分布在174个城市,实际发生并承运9259条不重复线路,最远交付发生在大庆-海口,距离4587公里。此外,优信的全国购物流已触达县级镇城市,提供门对门服务。

  实时响应,使命必达

  全国购业务的成熟促使优信服务能力不断加强,实时响应及时满足消费者需求,交车时效同比大幅提升54%。

  不仅如此,优信在第二季度喜报频传。不仅完成全国首单二手车出口业务,更是获得华为应用市场十大新锐应用、PPS优秀贡献奖、人工智能企业TOP100、行业领军企业等多项大奖。

  在线购车这一具有互联网特色的购车方式受到了越来越多消费者的接受和认可,优信的一站式在线二手车购买产品和服务具有持久的吸引力,季度财报的优异成绩便是全国购业务能力的有力印证,未来将有更大的想象空间。

责任编辑:新尧网
  新尧网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:xinyaonews@163.com

最火资讯